×Keluar

Singapore National Academy (SNA) adalah sekolah kelas dunia yang terkemuka yang menawarkan pendidikan Pra K-12 berkualitas yang menggunakan Bahasa Inggris sebagai bahasa pertamanya , Bahasa Cina dan Bahasa Indonesia sebagai bahasa kedua dan ketiga.

Pesan dari Advisor Akademik

Kepada Komunitas SNA,

Selamat datang di 2018! Tahun akademik ini telah melihat pengantar dari program Perjalanan Piaget 12 Tahun komprehensif di semua tingkat dengan peluang bagi siswa untuk terlibat. Signifikan belajar terjadi di luar kelas, terutama di dalam keahlian penting seperti collboration, kepemimpinan, kepercayaan diri dan ekspresi kreatif. Silakan mampir dan temui saya informasi lebih lanjut tentang program-program menarik ini. Setiap tahun banyak siswa SNA berpartisipasi dan memasuki berbagai kompetisi dan acara yang diselenggarakan didukung melalui program ini itu memperkaya dan mendidik siswa kami dengan cara yang berharga.

Menciptakan dunia yang lebih baik melalui pendidikan.

MISI

Mendidik anak-anak kita menjadi putra-putri yang Baik, Pembelajaran yang abadi dan Aktif , didasarkan pada nilai-nilai di Masyarakat.

Nilai Inti

SNA akan dibentuk oleh nilai-nilai inti

Selanjutnya

MITRA KAMI