×Keluar

SNA mengadopsi kurikulum Singapura untuk memberikan landasan yang kuat untuk mengembangkan dan memelihara kemampuan siswa.

Diimplementasikan sejak 2010 di sekolah-sekolah Singapura, Singapore MOE * PERI ** Holistic Assessment adalah dirancang untuk Pratama 1 dan 2 di mana:

• Asupan penilaian yang di berikan
  • Siswa membangun kepercayaan diri dan keinginan untuk belajar di lingkungan yang bebas tekanan.
  • Siswa belajar lebih aktif dan holistik.
  • Sistem pelaporan holistik anak-sentris diadopsi, memberikan gambaran yang lebih lengkap tentang kemajuan belajar siswa.

Departemen Pendidikan

Tinjauan & Implementasi Pendidikan Dasar

SERTIFIKASI

Singapore International Primary School Examination (iPSLE) oleh Singapore Examinations & Assessment Board (SEAB) a Dewan Hukum di Kementerian Pendidikan Republik Indonesia Singapura. Singapore iPSLE adalah versi internasional Ujian Meninggalkan Sekolah Dasar Singapura (PSLE), ujian yang ditawarkan kepada semua siswa di akhir Pendidikan Utama.

IPSLE dikembangkan, dikelola dan dikelola oleh Singapore Examinations and Assessment Board, atau SEAB, yang merupakan Dewan Hukum dalam Departemen Pendidikan Singapura. Untuk siswa di sekolah luar negeri yang mengadopsi Kurikulum Singapura, Singapore iPSLE berfungsi untuk mensertifikasi pencapaian akademik mereka di akhir sekolah dasar pendidikan. Pemeriksaan ini wajib dan GRATIS BIAYA untuk siswa kami. Internasional iPSLE ujian diakui secara internasional.

SNA Main Campus

+6231 853 1920